Переключиться на мобильную версию

Репортеры поставили Роналдо фингал под глазом

Репортеры поставили Роналдо фингал под глазом
Getty Images

 

Роналдо отыграл в среду 23 минуты в победном для "Коринтианса" матче Кубка Бразилии, выйдя на замену во втором тайме. Однако неприятности подстерегали 32-летнего "Зубастика" после игры. Толпа репортеров плотно окружила футболиста, и один из микрофонов угодил ему в правый глаз, оставив заметный след на лице.

Наставник "Коринтианса" Ману Манежеш положительно оценил дебют Роналдо, отметив, что форвард "хорошо двигался и несколько раз пытался пойти в обводку".

Напомним, что в феврале 2008 года Роналдо, выступая за "Милан", порвал связки левого колена в матче чемпионата Италии. Впоследствии бразилец покинул Апеннины и в декабре неожиданно для многих подписал контракт с "Коринтиансом". Около трех месяцев ушло у форварда на то, чтобы обрести должные физические кондиции.

Роналдо с 15 голами является лучшим бомбардиром в истории чемпионатов мира. Бразилец - двукратный чемпион мира (1994, 2002), трижды он признавался ФИФА лучшим футболистом мира, дважды завоевывал "Золотой мяч".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь