Переключиться на мобильную версию

Наступает момент истины для "Динамо" в Лиге Европы

Наступает момент истины для "Динамо" в Лиге Европы
, tochka.net

Для киевского "Динамо" наступает пора важных матчей осенне-зимней части сезона. Для того, чтобы дальше участвовать в Лиге Европы и не повторить путь "Шахтера" и "Ворсклы" столичной команде сегодня нужно побеждать на выезде неуступчивый "Сток Сити".

22:05. "Сток Сити" - "Динамо"

Сток-он-Трент, стадион "Британия".

Арбитр - Флориан Майер (Германия)

Прямая трансляция на канале "2+2"

На данный момент "Динамо" занимает третье место в турнирной таблице группы Е с пятью очками в активе, что на пять меньше, чем у лидирующего "Стока" и на одно меньше, чем у турецкого "Бешикташа".

Только победив "Сток" и "Маккаби" в оставшихся матчах, подопечные Юрия Семина гарантированно займут одно из двух проходных мест в группе Е.

Если "Динамо" сегодня сыграет вничью или проиграет, то уже не сможет догнать англичан и выход в плей-офф будет уже зависеть не только от них, но и от результатов "Бешикташа".

Если говорить о британцах, то даже одно очко сегодня вечером выводит Сток в следующий раунд турнира. Играть откровенно на результат подопечные Тони Пьюлиса вряд ли будут, но и хаотичных атак без оглядки на свои тылы от "гончаров" ждать не стоит.

"Сток" на выходных прервал серию неудачных матчей победой над "Блэкберном". Правда, несмотря на некоторые трудности в Премьер-лиге, в Лиге Европы команда Тони Пьюлиса исправно набирала очки.

Им вообще можно проиграть два матча, только нужно, чтобы "Маккаби" подсобил своими результатами. А без израильтян одного очка хватит для места в плей-офф.

В Англию Юрий Семин взял 20 футболистов. Не сможет помочь команде Денис Гармаш, который перебрал желтых карточек. Также, по различным причинам, не поехали с командой в Англию Тарас Михалик, Аруна Лукман, Дуду и Горан Попов, а Артем Милевский может не попасть в заявку из-за болезни.

Стоит отметить, что единственный раз киевлянам удалось избежать поражения на английской земле в поединке группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-1998/99 с лондонским "Арсеналом" - 1:1.

Тогда в концовке гости спаслись от поражения благодаря точному удару Сергея Реброва. Это был один из двух голов, забитых динамовцами в Англии. В 10 десяти выездных матчах с представителями этой страны они пропустили 16 мячей.

sport.tochka.net будет вести текстовую онлайн-трансляцию этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь