Переключиться на мобильную версию

Маркевич: "Главное - аккуратно играть в обороне"

Маркевич: "Главное - аккуратно играть в обороне"

Мирон Маркевич считает, что "Аустрия" сделала прогресс по сравнению с первой игрой против "Металлиста", поэтому нужно быть готовым к любому варианту игры, который предложит этот клуб.

"Мы понимаем, что для "Аустрии" завтрашняя игра - последний шанс пройти дальше, и они будут играть на победу, - сказал Маркевич на предматчевой пресс-конференции. - Мы серьезно готовимся к этому матчу. Австрийская команда прибавила очень серьезно после игры с нами в Вене.

В тех матчах, которые я смотрел, "Аустрия" играла вторым номером. Но они могут играть и так, и так. Конечно, мы будем играть в свою игру и ничего выдумывать не будем".

Больше всего наставник "Металлиста" опасается контратак соперника:

"Главное - не пропускать контратаки. Мы серьезно разговаривали с игроками о переходе из атаки в оборону. Это наша проблема. Вроде и с "Таврией" игру выиграли с запасом, но все равно пропускали контратаки после ошибок в центре. Надо аккуратно играть в обороне и не терять мяч в простых ситуациях".

Тренер сказал также, что за исключением Кристальдо, который пропустит игру, к матчу с "Австрией" все остальные футболисты будут готовы.

Напомним, что игру "Металлиста" с "Аустрией" рассудит бригада арбитров во главе с румыном Кристианом Балажем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь