Переключиться на мобильную версию

Безус не променяет "Ворсклу" до Евро-2012

Безус не променяет "Ворсклу" до Евро-2012

Главный тренер полтавской "Ворсклы" Николай Павлов отметил, что для полтавской команды не важен олимпийский принцип участия в Лиге Европы и в матче с "Копенгагеном" хозяева будут бороться лишь за победу.

"Я думаю, что олимпийский принцип, главное не победа, а участие нам не подходит. Премиальные за участие в Лиге Европы, за что я очень благодарен нашим руководителям, нам оставили. За победу, за ничью предусмотрены бонусы. 

Мы все равно будем стараться хлопнуть дверью и достойно провести последнюю домашнюю игру в Европе в этом году. Надеюсь, что и в следующем они у нас будут", - отметил Павлов.

Также Павлов ответил на вопрос касательно отсутствия Романа Безуса в предыдущем матче из-за дисквалификации.

"Я стараюсь не хвалить футболистов в их присутствии. За глаза - могу. Но то, что Рома заслужил свои желтые карточки, из-за которых пропустил игру, по делу - это факт. И теперь сейчас уже и в Украине эпизоды с его участием стали судить так, как судят в Европе.

До этого ему таких карточек не давали, а теперь дают за симуляцию, которой и близко не было. Вот за это я его могу поругать. Ну а то, что он, несомненно, в атаке представляет собой интерес не только для нашего клуба, но и для сборной, - должно повлиять на то, что завтра он проявит свои лучшие качества", - отметил Николай Павлов.

Сам Роман Безус, который пришел на пресс-конференцию вместе с Павловым, заявил, что несмотря на концовку сезона, команда будет сражаться до последнего за победу.

"Мы готовимся, ищем рычаги для поднятия настроя и эмоций. Хоть и конец сезона, хоть и тяжело, но желание хорошо выступить ни у кого не пропало. Будем бороться за каждый мяч, за каждый момент. И основные игроки, и те, кто останется в запасе - все заряжены одной целью", - отметил Безус.

Также Роман ответил на вопрос о своем дальнейшем трудоустройстве, сообщив, что до Евро-2012 как минимум останется в Полтаве.

"Мы с Николаем Петровичем общаемся на эти темы, и заранее договорились, что я остаюсь здесь, и буду играть. Меня все устраивает в "Ворскле", все нравится. О тех слухах относительно трансфера в тот или иной клуб я даже не думаю.  У меня здесь контракт. Я здесь остаюсь" - заявил Роман.

Напомним, полтавская "Ворскла" завтра сыграет матч пятого тура группового турнира Лиги Европы против датского "Копенгагена". Начало встречи в 22:05.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь