Переключиться на мобильную версию

УЕФА предложила "Сьону" забрать иск из суда?

УЕФА предложила "Сьону" забрать иск из суда?
Getty Images

В пятницу состоялись переговоры между президентом "Сьона" Кристианом Константином и представителями УЕФА. Испанская AS сообщает, что УЕФА предлагает швейцарскому "Сьону" перемирие в обмен на место в Лиге Европы.

"Сьону" было предложено забрать свой иск из суда и принять участие в Лиге Европы в таком формате: после завершения группового этапа первая команда группы I попадает в 1/16-ю финала, а "Сьон", вторая команда группы и еще одна команда по жребию разыграют путевку в стадию плей-офф в дополнительном раунде.

В то же время, СМИ сообщают, что президент "Сьона" не согласился на такие условия и будет продолжать добиваться правды в суде.

Напомним, "Сьон" был исключен из Лиги Европы из-за участия в матче с шотландским "Селтиком" футболистов, которые не имели права играть в Лиге Европы из-за запрета на трансферы.

Позже суд в швейцарском кантоне Во обязал УЕФА вернуть команду  в число участников турнира, но организация отказалась подчиняться решению гражданского суда, заявив, что окончательную точку в этом вопросе должен поставить Спортивный арбитражный суд в Лозанне

Рассмотрение дела в арбитражном суде назначено на 24 ноября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь