Переключиться на мобильную версию

Шовковского перед Лигой Европы подвел палец

Шовковского перед Лигой Европы подвел палец

Киевское "Динамо" за несколько дней до матча Лиги Европы с "Бешикташем" потеряло нескольких футболистов.

Как рассказал врач команды Андрей Шморгун, под вопросом участие в поединке против "Бешикташа" Александра Шовковского и Тараса Михалика. Точно не сыграет Горан Попов.

В воскресном матче с "Таврией" из-за травм досрочно покинули поле игроки "Динамо" - Александр Шовковский и Тарас Михалик.

"У Александра (Шовковского - ред.) вывих в области фаланги второго пальца руки. На сегодняшний день осталась гематома. В данный момент он проходит лечение, проводится физиотерапия. Не исключено его участие в четверг в матче с "Бешикташем". Решение будет принято исходя из самочувствия непосредственно в день игры", - отметил врач "Динамо".

Что касается Тараса Михалика, то у него повреждение задней группы мышц бедра.

"Это микротравма, требующая лечения. О сроках восстановления пока говорить преждевременно. Скорее всего, на этой неделе он не сыграет", - сказал Андрей Шморгун.

У Горана Попова проблема с коленом: ушиб коленного сустава и повреждение мениска. Поэтому македонец точно не будет играть с "Бешикташем".

Как писал sport.tochka.net, 3 ноября киевское "Динамо" в Стамбуле сыграет матч 4-го тура группового турнира Лиги Европы против турецкого "Бешикташа".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь