Переключиться на мобильную версию

Дело "Сьона" Лозаннский суд рассмотрит 24 ноября

Дело "Сьона" Лозаннский суд рассмотрит 24 ноября
Getty Images

В понедельник УЕФА и футбольный клуб "Сьон" были проинформированы Спортивным арбитражным судом в Лозанне (САС) о ближайших шагах рассмотрения по существу спора между двумя сторонами.

Отказав "Сьону" в приостановлении делопроизводства, САС предложил сторонам ряд дат для предоставления своих жалоб, показаний и ответных реакций, а датой слушания при условии ее одобрения обеими сторонами назначено 24 ноября.

В случае соблюдения всеми сторонами сроков рассмотрения дела в арбитражном суде и вынесения 24 ноября решения в пользу "Сьона", предложенные варианты возвращения "Сьона" в Лигу Европы совершенно реальны и полностью согласуются с регламентом Лиги Европы.

Напомним, "Сьон" был исключен из Лиги Европы из-за участия в матче с шотландским "Селтиком" футболистов, которые не имели права играть в Лиге Европы из-за запрета на трансферы.

Позже суд в швейцарском кантоне Во обязал УЕФА вернуть команду  в число участников турнира, но организация отказалась подчиняться решению гражданского суда, заявив, что окончательную точку в этом вопросе должен поставить Спортивный арбитражный суд в Лозанне

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь