Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: мы недовольны игрой

Вукоевич: мы недовольны игрой
Getty Images

Полузащитник "Динамо" Огнен Вукоевич после поединка с "Маккаби" отметил, что команда недовольна  не столько результатом, как игрой, которую она показала.

"Мы набрали одно очко, но сегодняшней игрой недовольны. Мы снова не реализовали очень много моментов. Как минимум в четырех ситуациях мы должны были забивать. У нас была масса возможностей на контратаке забить еще хотя бы один гол... Но ничего, ничья на выезде - не самый плохой результат", - сказал Вукоевич.

Также футболист отметил, что в Израиле было тяжело играть из-за жары. Но самой главной проблемой киевлян в этом поединке стала плохая реализация моментов.

"Мы больше внимания уделяли контратакам, и должны были больше времени владеть мячом. Повторюсь, нас снова подводит реализация", - подчеркнул Вукоевич.

Напомним, во втором туре группового турнира Лиги Европы киевское "Динамо" сыграло в ничью 1:1 с израильским "Маккаби".

После этого матча тренер киевлян Юрий Семин отметил, что "Динамо" не выиграло поединок в Тель-Авиве из-за плохой реализации моментов.

А Андрей Шевченко рассказал, что очень хотел забить гол в день своего рождения, но не получилось.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь