Переключиться на мобильную версию

Семин: "Мы не выиграли, так как не использовали свои моменты"

Семин: "Мы не выиграли, так как не использовали свои моменты"
, tochka.net

Юрий Семин считает, что "Динамо" не выиграло матч в Тель-Авиве из-за того, что плохо реализовало свои моменты. Во-первых, было жарко, а во-вторых, соперник доставил нам немало проблем атакующей игрой".

"Нам, правда, удалось провести хорошую контратаку, и мы повели в счете. Но гол в раздевалку поменял ритм игры. Тем не менее, у нас свои моменты были, но мы их не использовали".

Многим показались нелогичными замены, проведенные Семиным. Да и сами замененные игроки (Алиев и Идейе) довольно резко отреагировали на то, что их убрали с игры (прим. sport.tochka.net). Но Семин не считает, что он ошибся с заменами:

"Замена Гармаша всегда бывает после желтой карточки. Все могло случиться, поэтому его пришлось заменить. Аруна вышел довольно неплохо вместо Алиева, да и после того, как Милевский заменил Идейе, у нас было в конце матча два голевых момента".

Говоря о ситуации в группе после двух туров, Семин сказал: "Ситуация осталась напряженной. Победа резко улучшит наши шансы на выход из группы, но поражение отбросит нас назад. В то же время, я уверен, что "Маккаби" с такой игрой обязательно выиграет у кого-нибудь в нашей группе".

Напомним, что в матче 2-го тура группового турнира Лиги Европы "Динамо" сыграло вничью в Тель-Авиве с "Маккаби" - 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь