Переключиться на мобильную версию

Павлов: в матче с "Ганновером" буду рад и ничьей

Павлов: в матче с "Ганновером" буду рад и ничьей

После поединка с луцкой "Волынью" "Ворскла" не боится высоких мощных игроков "Ганновера". Об этом заявил главный тренер полтавской команды Николай Павлов.

По словам наставника "Ворсклы", его удовлетворит даже ничья.

"Честно говоря, я думаю, если мы наберем одно очко, я тоже буду доволен. Главное сделать шаг вперед по сравнению с "Карпатами" год назад", - подчеркнул Павлов. 

Также он отметил, что для команды очень важна поддержка болельщиков.

"Мне вот только хотелось бы, чтобы народу было побольше. Ведь это дополнительный стимул для игроков. Немцы к этому привыкли, а у нас не так часто трибуны переполнены", - сказал главный тренер полтавчан. 

Напомним, что 29 сентября в рамках групового тура Лиги Европы в Полтаве "Ворскла" встретится с "Ганновером". Начало матча в 22:05 по киевскому времени.

Как писал sport.tochka.net,  в матчах первого тура "Ворскла" проиграла в гостях "Копенгагену" - 0:1, а "Ганновер" сыграл в нулевую ничью с бельгийским "Стандартом".

Читайте также: "Ганновер" боится жирных угощений "Ворсклы".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь