Переключиться на мобильную версию

"Динамо" улетело в Тель-Авив встречать Новый год

"Динамо" улетело в Тель-Авив встречать Новый год
, tochka.net

В среду утром киевское "Динамо" вылетело из аэропорта Борисполь в Тель-Авив, расположенный на восточном побережье Средиземного моря.

С заходом солнца футболисты и тренерский штаб, вместе со всем иудейским миром, будут отмечать Новый, 5772-й год от сотворения мира по еврейскому календарю.

Но главной целью визита "Динамо" является все-таки поединок второго круга группового этапа Лиги Европы против местного "Маккаби".

Юрий Семин взял с собой 20 футболистов, 18 из которых попадут в заявку на поединок:

Вратари: Шовковский, Коваль, Кичак;
Защитники
: Юссуф, Данило Силва, Бетао, Попов, Михалик;
Полузащитники
: Вукоевич, Гармаш, Аруна, Нинкович, Гусев, Алиев, Рыбалка, Дуду;
Нападающие
: Милевский, Ярмоленко, Идейе, Шевченко.

В среду вечером, в 19:00, подопечные Юрия Семина проведут тренировку на стадионе "Блюмфильд". За четверть часа до ее начала Юрий Семин и один из игроков команды проведут пресс-конференцию, в рамках которой ответят на вопросы журналистов.

Матч "Маккаби" - "Динамо" состоится в четверг, 29 сентября, в Тель-Авиве на стадионе "Блюмфильд", начало в 22:05. После окончания матча делегация "Динамо" вернется в отель. Вылет в Киев запланирован на утро пятницы.

Обслуживать поединок будет учитель физкультуры Мариджо Страхоня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь