Переключиться на мобильную версию

"Ворскла" не оспаривает пенальти в свои ворота

"Ворскла" не оспаривает пенальти в свои ворота

Главный тренер "Ворсклы" Николай Павлов после поражения "Копенгагену" (0:1) посетовал на травмы Маркоски и Закарлюки, а также заявил, что о турнирной стратегии в групповом турнире думать пока еще рано.

"То, чего мы боялись, в общем-то и произошло. На мой взгляд, на нашей игре сказалось отсутствие таких игроков, как Маркоски и Закарлюка. В средней линии нам не хватало мыслей, которые идут от таких игроков.

В остальном, мне кажется, команда смотрелась достойно. В обороне сыграли в целом неплохо, претензий по настрою на этот матч у меня к подопечным тоже не было.

Обидно уступили, пропустив единственный гол с пенальти. Но ничего, я надеюсь опыт, который мы приобретаем в Лиге Европы, в дальнейшем пригодится и мы будем выступать более достойно, особенно с точки зрения результата", - заявил Павлов.

Главный тренер полтавской команды заявил, что клуб не будет оспаривать пенальти, а также рассказал, что покритиковал Безуса за симуляцию в штрафной.

"Я не думаю, что нам стоит оспаривать пенальти. Судья так решил в том моменте, значит, это его право. Судья прав, даже если он не прав.

Вот и Роме Безусу я сказал за "желтую", что в еврокубках за малейшую ошибку наказывают, когда он упал в штрафной "Копенгагена", симулируя пенальти. Ведь у него такое уже было, в чемпионате Украины его выгоняли за это с поля", - заявил наставник.

"Думаю, если бы был на поле Маркоски или Закарлюка, мы обязательно сыграли острее в атаке. Эти игроки очень сильны в подыгрыше. Надеемся, к "Ганноверу" они будут в строю.

Маркоски должен начать вот-вот тренироваться. По приезду в Полтаву сделаем снимок и тогда будем точнее знать, когда можно на него рассчитывать. Но с "Шахтером" в чемпионате он точно сыграть уже не сможет.

Закарлюке врачи ограничили занятия в течение шести дней. Они уже закончились, поэтому Сергей приступает к тренировкам", - рассказал Николай Петрович.

"От "Копенгагена"  я ожидал все же большего. Если бы "Копенгаген" переиграл нас по всем статьям, наверное, я бы так сильно не расстраивался. А так по ходу игры было видно, что мы можем играть против этой команды.

Поэтому минимальное поражение нас расстроило. Ребята в раздевалке тоже были огорчены таким счетом. Уверен, мы могли рассчитывать на более достойный результат.

Мы первый раз участвуем в групповом турнире, поэтому пока думаем о том, сколько очков можем набрать сами. Думаю, что когда все команды сыграют по три игры, тогда можно будет уже делать какие-то выводы и думать о дальнейшей стратеги", - заявил наставник "Ворсклы".

Напомним, полтавская "Ворскла" вчера проиграла в стартовом матче группового турнира Лиги Европы участнику 1/8 прошлого розыгрыша Лиги чемпионов "Копенгагену" 1:0. Решающий гол был забит со спорного пенальти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь