Переключиться на мобильную версию

Семину жаль, что Крауч не сыграет с "Динамо"

Семину жаль, что Крауч не сыграет с "Динамо"
, tochka.net

Главный тренер киевского "Динамо" перед матчем с английским "Сток Сити" в первом туре Лиги Европы заявил, что не считает "завтрашнего соперника главным конкурентом "Динамо" за победу в группе и ему жаль, что британцы сыграют без Питера Крауча.

- Подготовка к матчу со "Сток Сити" проходит через напряженные игры чемпионата. Каждый матч дается нам с большим трудом, без настроя выиграть уже нельзя. Все готовятся к поединку, в том числе и Шевченко, кроме Михалика, который на подходе, и Гусева.

- Какая задача стоит на Лигу Европы?

- Мы всегда ставим задачи поэтапно. Для начала необходимо в ближайшем матче хорошо сыграть и набрать очки.

- После проигрыша "Рубину" Игорь Суркис сказал, что евросезон спасет выход минимум в финал Лиги Европы. А как считаете вы?

- Игорю Михайловичу и задайте этот вопрос.

- "Сток Сити" сравнивают с "Волынью". Какое мнение у вас об этой команде?

- У каждого свой стиль. "Сток Сити" имеет свое направлении в футболе, и это хорошо. Правильное или нет, покажут результаты команды. Они видят свой футбол именно таким. Тем интереснее будет зрителям.

- Не считаете, что "Сток Сити" является вашим основным конкурентом в борьбе за выход из группы?

- Я считаю, что наша группа ровная, явного лидера нет. Все команды достаточно хорошего класса, каждая может преподнести сюрприз.

- В последнем матче в чемпионате, против "Ливерпуля", футболисты "Сток Сити" играли очень грубо. Не боитесь, что и с "Динамо" англичане будут не церемониться с оппонентами?

- Это футбол. Мы должны навязать свое видение футбола, не уклоняться от борьбы. В противном случае мы не выиграем матч. Я ничего не боюсь, для этого есть судья, который определяет, какие единоборства ведутся по правилам, а какие - нет.

- Средний рост футболистов "Сток Сити" - выше 180 см. Насколько вы будете это учитывать, особенно при стандартах?

- Ни для кого не секрет, насколько хорошо англичане играют в силовой футбол, на "втором этаже". Не проиграть единоборства будет в завтрашнем матче одним из определяющих факторов.

Безусловно, рост имеет значение, но также не менее важны концентрация, внимание на протяжении всего матча и нежелание избегать борьбы.

- Отсутствие Крауча среди прибывших футболистов "Сток Сити" вас порадовало?

- Какая разница - что Крауч, что Джонс. Оба высокие футболисты. Наоборот, нам жаль, что болельщики не увидят на поле самого высокорослого центрфорварда. С Краучем в составе соперника было бы интереснее.

Напомним, что матч "Динамо" - "Сток Сити" начнется в четверг, в 20:00. Перед этой встречей Семин ломает голову над тем, как забивать голы британскому клубу.

А британцы, которые прилетели в ослабленном составе, попросили у киевлян 15 кг льда и выпустили памятку для своих фанатов для поездки в Украину.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь