Переключиться на мобильную версию

Павлов: "Ворскла" способна выйти из группы в ЛЕ

Павлов: "Ворскла" способна выйти из группы в ЛЕ

Главный тренер "Ворсклы"  Николай Павлов считает, что выйти из группы в Лиги Европы полтавчанам по силам. Об этом он написал в своем блоге на sport.tochka.net.

"По силам ли нам выйти из группы? Кто знает, в жизни все реально. Когда мы получили в соперники по квалификации бухарестское "Динамо", то не все верили в позитивный для нас исход встречи.

Я не хочу, чтобы игроки "Ворсклы" зацикливались на каких-то конкретных турнирных задачах. Пусть они просто-напросто хорошо играют в футбол, а результат от нас никуда не денется", - отметил Павлов.

По его словам, результат жеребьевки для "Ворсклы" вполне приемлемым.

"Ганновером", "Копенгагеном" и "Стандартом" можно и нужно играть на победу. Мои помощники подшучивают, мол, результатом жеребьевки довольны потому, что придется ехать в красивые города. А я добавляю: еще и играть там нужно красиво!" - сказал Павлов.

Как писал sport.tochka.net, полтавская "Ворскла" впервые в своей истории вышла в групповой тур Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь