Переключиться на мобильную версию

Павлова устроил результат жеребьевки Лиги Европы

Павлова устроил результат жеребьевки Лиги Европы

Главный тренер полтавской "Ворскла" по горячим следам прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги Европы для своей команды. 

"Нас вполне устроил тот результат, который нам сообщили из Монако.

Думаю, лучший голеадор прошлого сезона в Лиге Европы Фалькао, вытягивающий из корзины шарики с именами соперников, определил нас в тот квартет, где мы будем стараться выступить на уровне, достойно представляя страну в одном из самых престижных европейских клубных турниров.

Мне доводилось бывать во всех этих странах ранее, поедем туда еще. Всем нашим командам, представляющим Украину в этом турнире, также желаю успешного марафона", - сказал Павлов.   

Напомним, "Ворскла" попала в группу "B", где ей придется соперничать с такими клубами как "Ганновер-96" (Германия), "Копенгаген" (Дания) и "Стандард" (Бельгия). 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();