Переключиться на мобильную версию

Игроки "Днепра" верили в победу 4:0 до финального свистка

Игроки "Днепра" верили в победу 4:0 до финального свистка

Днепроперовский "Днепр" на победной ноте завершил свои выступления в Лиге Европы. Команда выиграла у английского "Фулхэма" 1:0, чего, впрочем, не хватило для общего успеха.

"Считаю, мы провели прекрасный матч. Мы доказали, что можем бороться с этой командой. Удалось забить первый гол, и у нас были шансы, чтобы забить еще и вплотную приблизиться к "Фулхэму" по сумме двух матчей и попытаться пройти дальше. К сожалению, не получилось это сделать.

С одной стороны, мы были не совсем точны в завершающей стадии, с другой, сегодня хороший матч провел голкипер. При этом я доволен отдачей команды.

Мы доказали, что можем играть в футбол, что умеем созидать. К сожалению, мы не смогли пройти дальше", - заявил после матча Хуанде Рамос.

"После крупной победы дома со счетом 3:0 "Фулхэм" сконцентрировал все силы на обороне. Возможно, нам не хватило свежести, потому что играли через два дня на третий. И результат, который был в Лондоне, нам помешал.

Все-таки мы заслужили сегодня и два, и три гола, но мяч не шел в ворота. Чересчур мы хотели. Но все равно хочется поблагодарить всех ребят за отдачу.

Считаю, мы провели игру на хорошем уровне. Мы до последнего верили в победу 4:0. При определенном везении мы могли сделать счет лучше", - заявил капитан днепропетровской команды Руслан Ротань.

Напомним, "Днепр" проиграл "Фулхэму" по сумме двух матчей 1:3, но вчера порадовал своих болельщиков минимальной победой.

Смотрите фото с матча "Днепр" - "Фухлэм" в нашей галерее.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь