Переключиться на мобильную версию

Маркевич: "Это была не лучшая наша игра"

Маркевич: "Это была не лучшая наша игра"
metalist.ua

Мирон Маркевич считает, что у "Металлиста" в истории были и получше игры. Судьбу же матча во Франции, по его мнению, предопределили два быстрых гола.

"Есть такие матчи, когда у одних получается все, а у других ничего, - сказал тренер "Металлиста". - Два быстрых гола определили ход игры. "Сошо" остается хорошей командой по крайней мере для меня, она это доказала в Харькове. Сегодня просто был наш день".

Маркевич не стал называть матч с "Сошо" лучшим в еврокубковой истории "Металлиста": C "Бешикташем" была хорошая игра, с "Сампдорией". С "Эйндховеном" на выезде хороший футбол был. Я бы не сказал, что это была лучшая наша игра".

Рулевой "Металлиста" назвал главным приоритетом команды на сезон чемпионат страны. "Сейчас будем играть на два фронта, плюс Кубок, - отметил Маркевич. - Будем как-то выходить из этой ситуации. Чемпионат - основное, но Лига Европы - это престиж клуба, и там тоже нужно играть".

Напомним, вчера в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы "Металлист" обыграл "Сошо" со счетом 4:0.

Напомним, что Маркевич ведет блог на sport.tochka.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь