Переключиться на мобильную версию

Семин подтвердил уход Диакате из "Динамо"

Семин подтвердил уход Диакате из "Динамо"
, tochka.net

На послематчевой конференции после победы "Динамо" над "Литексом" Юрий Семин высказал удовлетворение результатом.

"Мы рады выходу в групповой турнир Лиги Европы, где продолжим выступление в еврокубках, - сказал Семин. - Это очень важно для нас. Сегодня получилось нервное начало с нашей стороны, когда у "Литекса" было два момента. Но после этого  преимущество было у нас и мы заслуженно выиграли".

Семин напомнил журналистам про кадровые потери ( Гусев, Кравец, Шевченко, Нинкович), сказав, что команда вынуждена "строить игру на лучших возможностях имеющихся в наличии игроков".

Тренер подтвердил, что защитник Диакате покидает клуб: "Да, он уходит. Причины этого решения, прежде всего, семейные. К тому же, у нас на центральную позицию в ближайшее время вернется Михалик, и Пап рискует оказаться вне состава. Наверное, этот переход полезен как для игрока, так и для тренера".

Смирился Семин и с тем, что переход Вайсса, видимо, не состоится: "Переход Вайсса сорвался по инициативе игрока. Если футболист душой и телом не хочет играть в "Динамо" (Киев), то уговаривать его нет смысла".

Семин не стал загадывать, приобретет ли клуб кого-нибудь до закрытия трансферного окна или нет: "Когда на тренировке увижу футболиста, тогда и будем говорить".

Тренер надеется, что скоро у клуба дела наладятся: "В футболе все хорошо, когда выигрываешь, а только приходят какие-то поражения, жить становится очень сложно".

Напомним, что киевское "Динамо" в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы обыграло болгарский "Литекс" со счетом 1:0 и вышло в групповой турнир.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();