Переключиться на мобильную версию

Семин: Шевченко и Гусев не сыграют с "Литексом"

Семин: Шевченко и Гусев не сыграют с "Литексом"
Getty Images

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин отметил, что перед матчем с "Литексом" его больше всего волнует большое количество травмированных.

"Единственная проблема - много травмированных. Как мы не надеялись, но Гусев и Шевченко завтра сыграть не смогут. Также есть другая группа футболистов, участие которых под вопросом. Вот это немного волнует", - сказал наставник киевлян.

Также Семин отметил, что не вполне доволен формой Алиева и Милевского, но подчеркнул определенный прогресс в этих футболистов.

"Наверное, нельзя быть полностью довольным всем. Но Милевский в матче с" Литексом "заработал пенальти, с "Кривбассом" также в целом хорошо отработал. То же самое касается и Алиева. Продвижение вперед есть, правда, не такое выдающееся, как раньше", - сказал наставник киевлян.

По словам Семина, он определился с составом на игру с болгарами на 90%.

"Сейчас идет обычная тренировочная работа, и состав на 90% для всех понятен. Мы наигрываем какие варианты, но есть еще один день. Перед матчем с" Кривбассом "должны были сыграть и Еременко, и Нинкович, а в результате они не смогли выйти на поле ", - подчеркнул главный тренер динамовцев.

Он также отметил, что Никович и в матче с "Литексом" не сыграет, а вот Еременко может появиться на поле.

Как писал sport.tochka.net, "Литекс" заказал перед игрой с "Динамо" 30 шоколадных батончиков.

Напомним, первый поединок плей-офф между "Литексом" и "Динамо" в Болгарии завершился победой киевлян со счетом 1:2.

Следите на sport.tochka.net за текстовой трансляцией матча "Динамо" - "Литекс".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь