Переключиться на мобильную версию

Суркис: "Некоторые футболисты не соответствуют уровню "Динамо"

Суркис: "Некоторые футболисты не соответствуют уровню "Динамо"

Игорь Суркис по-прежнему сожалеет о том, что киевское "Динамо" не вышло в групповой турнир Лиги чемпионов, а также считает, что далеко не все игроки соответствуют уровню клуба. Об этом он заявил после матча с "Литексом", выигранного киевлянами со счетом 2:1.

"Не все удовлетворило главного тренера и самих ребят, но победить сегодня было важно с психологической точки зрения, так как все еще находятся под впечатлением непопадания в Лигу чемпионов, в том числе, главный тренер и я, - прокомментировал Суркис вчерашнюю игру. - Сегодня было жарко, матч был тяжелым,плюс чувствовалось отсутствие в команде Гусева и Шевченко.

Надеюсь, в Киеве мы сыграем сильнее и выйдем в групповой этап Лиги Европы. Но даже после сегодняшнего матча могу сказать, что многие футболисты не соответствуют киевскому "Динамо". Считаю, все ребята должны задуматься, в какой команде они играют, и стараться играть еще лучше, чем сегодня".

Президент "Динамо" также сказал, что в ближайшее время клуб заключит контракт с еще одним игроком, заметив, что это будет не крайний полузащитник.

Напомним, что киевское "Динамо" лишилось шансов сыграть в групповом турнире Лиги чемпионов после поражения от казанского "Рубина".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь