Переключиться на мобильную версию

Рамос не боится отставки после разгрома от "Фулхэма".

Рамос не боится отставки после разгрома от "Фулхэма".
Getty Images

После разгрома от лондонского "Фулхэма" со счетом 3:0 на послематчевой пресс-конференции тренер "Днепра" Хуанде Рамос сетовал на то, что украинская команда не заслужила такого результата.

"Думаю, это слишком крупный результат, как для той игры, что мы показали. Не совсем справедливый. В течение всего матча, особенно в первом тайме, мы контролировали его ход. И при этом мы пропустили в конце первого тайма два гола за пять минут.

Таким образом, на второй тайм мы выходили с необходимостью забивать, вынуждены были отыгрываться. Но пропустили третий гол - кажется, ему предшествовало нарушение.

Мы приложили огромные усилия, чтобы отыграться, но не получилось. Повторюсь, результат слишком крупный, как для показанной нами игры", - заявил Хуанде Рамос.

Также тренер отметил, что в ответном матче "Днепр" попытается добиться другого результата, но даже если это не удастся - он не боится отставки.

Единственным из футболистов, кто не отказался общаться с прессой после матча стал капитан "Днепра" Руслан Ротань.

"Тяжело что-то комментировать. Держали мяч, вроде нормально играли, но наш бич - это стандарты. Мы ни в чем не проигрывали "Фулхэму", но вот при розыгрыше стандартов пропустили.

У нас с первых минут была установка играть от обороны, но нужно было больше выдавливать при контратаках. Нашим болельщикам нужно запастись терпением, а я прошу извинения за игру футболистов. Мы стараемся, выкладываемся в каждой игре.

Тяжело, конечно, говорить про шансы после такого счета. Нам нужно быть мужиками в ответном матче, а там, чем черт не шутит", - рассказал Ротань.

Напомним, "Днепр" в четверг крупно проиграл "Фулхэму" 0:3. Кроме "Днепра" первый матч плей-офф также проиграли "Карпаты". Положительным оказался результат первых матчей для "Динамо" и "Ворсклы", а "Металлист" сыграл вничью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь