Переключиться на мобильную версию

Рамос: будет прекрасно, если забьем на чужом поле

Рамос: будет прекрасно, если забьем на чужом поле

Главный тренер днепропетровского "Днепра" испанец Хуанде Рамос перед игрой Лиги Европы с лондонским "Фулхэмом" ставит задачу перед своими футболистами не пропустить в выездном матче, чтобы судьба противостояния решалась в Днепропетровске.

"Если мы забьем на чужом поле, это будет прекрасно. Но при этом нужно помнить, что главное — не пропустить или пропустить минимальное количество голов. Перед днепропетровским матчем судьба противостояния должна быть еще открыта.

Сложно назвать фаворита пары. Тем более что противостояние состоит из двух матчей. Если мы используем нашу скорость, приложим усилия, будем играть с желанием, мы сможем пройти "Фулхэм". Все в наших руках", - заявил наставник.

Хуанде Рамос также отметил, что не акцентирует внимание на личностях соперника, уделяя внимание своим футболистам, поэтому не переживает относительно роста нападающих "Фулхэма".

" Я не придаю этому особого значения. У каждого игрока есть свои характеристики. Мы не сможем Чеберячко и Мандзюку приделать каблуки. Но у них есть другие сильные качества. Нужно исходить из того, что есть", - отметил Хуанде Рамос.

Напомним, игра "Фулхэма" и "Днепра" начнется в 21:30. Днепропетровцам придется рассчитывать на милость чеха Павела Краловеца, который будет судьей встречи.

sport.tochka.net будет вести текстовую трансляцию матчей украинских команд в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь