Переключиться на мобильную версию

Маркевич определился с составом на игру с "Сошо"

Маркевич определился с составом на игру с "Сошо"

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич перед игрой Лиги Европы с французским "Сошо" отметил силу соперника, но пообещал не менять тактику своей команды.

"Попалась нам одна из лучших команд Франции - чемпионат серьезный. Я довольно-таки внимательно следил за французским турниром в прошлом году, а когда мы узнали, что нам попалась "Сошо", я и мои помощники детально разбирали те две игры - так что уже имеем представление о команде.

Французы играют в комбинационном стиле, предпочитают атакующий футбол, есть хорошие футболисты, игроки сборной Франции (тот же Мартен, Будебуз), но тем интереснее нам будет играть с ними.

Мы, в свою очередь, всегда предпочитаем атакующие действия, что нам иногда мешает - пропускаем из ничего. Но тактику менять не собираемся, будем стараться играть в атаке, насколько нам это позволит делать соперник. "Сошо" - тоже атакующая команда, так что, я думаю, завтра будет хорошая игра", отметил Маркевич.

Также Мирон Богданович рассказал, что помимо Дишленковича команде не поможет Березовчук и, возможно, Пшеничных. Состав на игру с "Сошо" наставник уже определил, но забегать вперед с его оглашением не стал.

Напомним, игра между "Металлистом" и "Сошо" состоится в четверг. Начало в 21:30. Судить встречу будет швед Стефан Йоханнессон.

sport.tochka.net будет вести текстовую трансляцию матчей украинских команд в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь