Переключиться на мобильную версию

Семин считает, что у "Динамо" над "Литексом" нет преимущества

Семин считает, что у "Динамо" над "Литексом" нет преимущества
, tochka.net

Перед первой встречей плей-офф Лиги Европы с болгарским "Литексом" главный тренер "Динамо" Юрий Семин заявил, что до стартового свистка у его команды нет преимущества над соперником и в данный момент шансы попасть в групповой этап равны.

"Это квалифицированная команда, которая не зря дважды подряд стала чемпионом Болгарии. "Литекс" играет в современный комбинационный футбол. Есть игроки национальной сборной Болгарии, из зарубежья.

Шансы у нас одинаковы и все зависит только от нас", - отметил Юрий Семин.

Тренер "динамовцев" рассказал, что перед поездкой в Ловеч, у его команды была непростая игра, в которой "Динамо" потеряла Андрея Шевченко.

"Очень непростым для нас получился матч с "Арсеналом", мы большую часть времени в нем провели вдесятером. В этой встрече игроки проявили волевые усилия, дисциплину, за счет этого нам удалось выиграть.

После таких игр в команде есть потери. Сейчас с нами нет Шевченко, он не будет играть минимум две недели", - заявил российский специалист, рассказав также, что игре в Лиге Европы готовится Денис Гармаш, с которым произошла серьезная беседа.

"Я не буду говорить на сколько его оштрафовали, он все узнает, когда придет за зарплатой. В команде есть кодекс штрафных санкций. Работа с Денисом прошла хорошо, он молодой разумный парень, хочет играть в футбол. Но эмоции на поле не должны преобладать", - сообщил Юрий Палыч.

Серьезный настрой команды на игру с "Литексом" подтвердил и Александр Шовковский, который пришел на пресс-конференцию вместе с Юрием Семиным.

" Команда понимает, что нужно выходить на поле и показывать игру. То, к чему мы готовились на предсезонных сборах и в матчах. Игра может сложиться как угодно, в том числе и по незапланированному сценарию. Наша задача - выходить на поле и показывать уровень готовности на сегодняшний день.

Юрий Павлович правильно сказал, что путь у нас долгий и каждый из игроков должен понимать, что наступило его время, когда он выйдет на поле и должен будет усилить игру. В этом плане каждый должен понимать, какие перед ним стоят задачи. А тактика и установка на игру, это уже другое", - заявил Шовковский.

Как писал sport.tochka.net, "Динамо" вылетело в Болгарию без Гусева, Кравца и Шевченко.

Андрей Шевченко не сыграет в двух матчах против болгарского клуба из-за травмы. Он сломал челюсть в матче против "Арсенала" и улетел на месяц к жене в Лондон.

Напомним, матч "Литекс" - "Динамо" состоится в четверг, 18 августа. Начало поединка в 19:45. Прямая трансляция - на телеканале "2 +2", за текстовым онлайном следите на sport.tochka.net. Главным судьей встречи будет доктор медицины Михаил Кукулакис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь