Переключиться на мобильную версию

Президент "Днепра" не относит "Фулхэм" к грандам футбола

Президент "Днепра" не относит "Фулхэм" к грандам футбола
fcdnipro.dp.ua

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко прокомментировал жеребьевку Лиги Европы, согласно которой днепропетровцам в соперники достался английский "Фулхэм":

- Как известно, из-за последних неудачных выступлений в еврокубках наш клубный рейтинг снизился. Мы получили в соперники приличную команду - в английской Премьер-лиге плохих команд нет по определению.

Но вместе с тем ничего страшного не произошло. К числу грандов этот клуб отнести, конечно, нельзя. Можно найти позитивный момент и в том, что наши предыдущие неудачи исключат возможную недооценку соперника. Нужно сделать выводы и выйти доказать, что мы не хуже средней команды Премьер-лиги.

- Как прошло ваше первое общение с представителями "Фулхэма"?

- Мы предварительно обсудили все вопросы. В среду к нам собираются приехать представители "Фулхэма": посмотрят стадион, отель - тогда и будет вся конкретика.

Первый матч между "Днепром" и "Фулхэмом" состоится 18 августа в Лондоне (21:30), а второй - 25 августа в Днепропетровске.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь