Переключиться на мобильную версию

Николай Павлов: в ничьей с ирландцами виноват "Металлург"

Николай Павлов: в ничьей с ирландцами виноват "Металлург"

Николай Павлов остался недоволен игрой своих футболистов во втором тайме матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против ирландского "Слайго Роверс".

"Вот и скажите теперь, что я был не прав, когда говорил, что наш сегодняшний соперник гораздо сильнее той команды, с которой мы играли в предыдущем раунде, - начал ппослематчевую пресс-конференцию главный тренер "Ворсклы".

- Если говорить по игре, то в первом тайме у нас было преимущество и голевые моменты, но во втором тайме мы практически ничего не создали, зато могли пропустить в свои ворота".

"Как правило, после забитого мяча с такими командами играть легче, они раскрываются, - продолжил рулевой "Ворсклы". - Но нам этого сделать не удалось".

Павлов уверен, что на физическом состоянии игроков его команды сказался тяжелый матч чемпионата Украины против донецкого "Металлурга": "Игра с "Металлургом" забрала у наших футболистов слишком много сил, и во втором тайме они уже не были свежи".

Павлов не стал комментировать голы, забитые соперником в ворота полтавчан, но не засчитанные арбитром.

Пресс-конференцию Павлов закончил фразой: "С надеждой на ответную игру!"

Напомним, что в первом матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы "Ворскла" на своем поле не смогла обыграть ирландский "Слайго Роверс" - 0:0.

В другом вчерашнем матче с участием украинской команды "Карпаты" победили ирландский "Сент-Патрикс" со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь