Переключиться на мобильную версию

Павлов: такого сложного периода у меня еще не было

Павлов: такого сложного периода у меня еще не было
, tochka.net

Главный тренер полтавской "Ворсклы" Николай Павлов после победы над "Глентораном" и выхода в третий квалификационный раунд Лиги Европы не сильно искрил радостью, уже перестроившись на следующие матчи команды.

"Я рад, что мы с наименьшими потерями прошли в следующий раунд. Через два дня нас ожидает тяжелая игра с донецким "Металлургом", потому второй тайм был не такой зрелищный, но мы уже просто берегли силы.

Рад за нашу молодежь, которой мы доверяем и она оправдывает наши надежды. Янузи вот уже трижды забил в Европе, становится главным бомбардиром нашим", - заявил Павлов.

Именно желанием сохранить силы перед будущими матчами наставник полтавчан объяснил замены в перерыве.

"В игре с "Оболонью" мы тоже после перерыва дали возможность двум игрокам отдохнуть. Счет 2:0 - почему нет? Если там мы старались за счет молодости Янузи и Безуса переломить игру и добиться результата, то здесь мы его просто стремились сохранить.

Плюс я хотел, чтобы сыграл Матвеев, который восстановился и вернулся в строй после тяжелейшей травмы. Я после такой травмы закончил карьеру футболиста, а он сумел восстановиться. Получить травму и перенести операцию - это не страшно, восстанавливаться тяжело. Саша смог", - похвалил своего подопечного Николай Петрович.

Кроме того, украинский тренер отметил, что благодаря победе над "Глентораном" полтавская команда имеет серию из трех побед подряд в еврокубках, чего в истории "Ворсклы" еще не было.

Впрочем, радоваться этому показателю некогда - тренерский штаб Павлова уже занялся изучением следующего соперника, которым станет ирландский клуб "Слайго Роверс".

"Мои помощники смотрели игры клуба и сообщили следующее: про этот клуб уже никто из журналистов не скажет, что там играют любители. Это очень сильный клуб.

Если помните, когда Юрий Павлович Семин пришел в "Динамо", они сыграли с ирландской "Дрогедой" и еле-еле прошли. Так вот нынешний наш соперник намного сильнее той команды.

К тому же у нас начинается очень сложный график. Сейчас "Металлург" (Донецк) - это уже не "Оболонь" и не "Александрия". Потом - "Карпаты" после того, как они неудачно начали. Между этими играми - поединки с ирландцами... Нам предстоит трудный период. Такого трудного периода за время моего пребывания в команде еще не было", - отметил наставник.

Напомним, вчера полтавская "Ворскла" уверенно переиграла в домашнем матче североирландский "Гленторан" 3:0 и вышла в третий раунд квалификации, где сыграет с ирландским "Слайго Роверс".

Другой представитель Украины в Лиге Европы на этой стадии "Карпаты" тоже сыграет с ирландской командой - "Сент-Патрикс".  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь