Переключиться на мобильную версию

Шевченко и Михалик отправились с "Динамо" в Португалию

Шевченко и Михалик отправились с "Динамо" в Португалию
, tochka.net

Делегация киевского "Динамо" вылетела в Португалию на ответный матч Лиги Европы с "Брагой".

Игроки и тренеры приземлятся в аэропорту города Порту, откуда на автобусе переедут в соседнюю Брагу (расстояние около 50 километров), в отель "Melia Braga Hotel".

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин в матче с "Брагой" рассчитывает на 20 игроков:

Вратари: Шовковский, Коваль, Бойко;
Защитники: Юссуф, Данило Силва, Бетао, Попов, Несмачный, Эль Каддури, Хачериди, Алмейда, Михалик;
Полузащитники: Вукоевич, Гусев, Еременко, Гармаш;
Нападающие: Милевский, Ярмоленко, Кравец, Зозуля;

Обращает внимание присутствие в списке Тараса Михалика. Защитник восстановился после травмы колена, на прошлой неделе сыграв за молодежную команду.

Также с командой в Португалию отправился Андрей Шевченко. Из-за дисквалификации нападающий команде на поле помочь не сможет, зато намерен поддержать партнеров морально.

В среду вечером, в 18:00 по местному времени, подопечные Юрия Семина проведут традиционную предматчевую тренировку на поле будущего сражения, стадионе "Брага Мунисипал". Перед ее началом Юрий Павлович и один из игроков команды ответят на вопросы журналистов в рамках регламентной пресс-конференции.

Напомним, ответная игра 1/4 финала Лиги Европы между "Динамо" и "Брагой" состоится в четверг, 14 апреля, в 22:05 по киевскому времени. Первая игра в Киеве завершилась вничью 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь