Переключиться на мобильную версию

Шевченко уверяет, что не слышал свистка перед удалением

Шевченко уверяет, что не слышал свистка перед удалением
, tochka.net

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко, который получил удаление на 61-й минуте матча Лиги Европы против "Браги", заявил, что не слышал свистка арбитра.

"Как я мог услышать свисток? Это был игровой момент! И вратарь тоже реагировал на мяч - ни он, ни я свистка не слышали", - заявил после матча нападающий.

Андрей Шевченко подставил под сомнение и первое свое предупреждение, когда, по его мнению, сыграл не грубо против соперника.

"Свою первую желтую карточку я получил в игровом моменте. Была борьба, я сыграл, вроде бы, не грубо, точно так же, как и соперник. А потом была вторая желтая карточка...", - сообщил Шевченко.

Напомним, в четверг киевское "Динамо" не смогло переиграть в первом матче четвертьфинала Лиги Европы "Брагу" - 1:1.

После игры Юрий Семин признал, что на ход игры повлияло удаление Шевченко, а Игорь Суркис отметил, что игрок уровня Шевченко не мог специально удалиться.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь