Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: надо забить гол в Браге, и все будет хорошо

Вукоевич: надо забить гол в Браге, и все будет хорошо
, tochka.net

После матча с "Брагой" не многие игроки киевского "Динамо" горели желанием общаться с журналистами.

Очень расстроенным выглядел Андрей Шевченко, который был удален в начале второго тайма за две желтые карточки. Шева извинился за то, что оставил команду вдесятером, но в то же время сказал, что действительно не слышал свистка арбитра, когда забивал гол "Браге". Лидер "Динамо" еле сдерживал слезы во время своего короткого разговора с журналистами.

Короткой была и реплика вратаря Александра Шовковского: "Противостояние состоит из двух матчей. Сегодня везение было не на нашей стороне, ну ничего, зато будем злее во втором матче".

Огнен Вукоевич считает, что "Динамо" подвела плохая реализация моментов. "Сегодня пол-момента было у "Браги", у нас 3-4, но мы их не реализовали, к тому же полчаса играли вдесятером, - говорит Огнен. - Надо было забивать, и тогда все было бы по-другому".

В то же время, Вукоевич верит в окончательный успех "Динамо": " Два года назад мы сыграли 1:1 с "Валенсией" дома, после чего на выезде был счет 2:2, и мы прошли дальше. А "Валенсия" в три раза сильнее "Браги". Так что шансы пока 50 на 50".

Македонский легионер "Динамо" Горан Попов считает, что в сложившихся обстоятельствах результат 1:1 – далеко не худший. "В гостях нужно забить гол, и у нас будет преимущество, - сказал Попов. - Я верю в общую победу.

Сегодня мы хорошо отыграли первый тайм, но, также, как и в игре с "Аяксом", не смогли додавить соперника. Но результат не худший, учитывая обстоятельства. Я думаю, что тренер найдет, кем заменить Шевченко, - у нас много хороших игроков".

Напомним, что в первом матче 1/4 финала Лиги Европы "Динамо" не смогло в Киеве обыграть "Брагу".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь