Переключиться на мобильную версию

Семин: "Второй тайм нам не удался..."

Семин: "Второй тайм нам не удался..."
, tochka.net

На послематчевой пресс-конференции Юрий Семин выглядел немного расстроенным. Тем не менее, давая оценку матчу "Динамо" - "Брага", завершившемуся ничейным результатом 1:1, он сказал, что ничего страшного не произошло.

"В первом тайме мы демонстрировали хороший футбол, создали очень много моментов, - говорит тренер. - Пропустили достаточно нелепый гол, после чего не использовали несколько отличных шансов для того, чтобы забить второй гол.

Конечно, большую роль сыграло удаление Шевченко, после чего нам необходимо было сохранять ничейный результат. Ничего страшного в этом счете нет. Будем готовиться к ответному матчу".

Семин признал то, что во втором тайме некоторые игроки его команды подсели физически. "Второй тайм нам не удался. Игроки средней линии устали, ну и, повторюсь, удаление Шевченко повлияло на ход игры. К тому же, "Брага" играла на "разрушение", и нам было тяжело "созидать".

Тренер сказал, что не стал делать замен во втором тайме по причине того, что в резерве были в основном игроки оборонительного плана, а игрой защитников он был доволен.

Напомним, что в первом матче 1/4 финала Лиги Европы "Динамо" не смогло в Киеве обыграть "Брагу". Открыв счет благодаря точному удару Ярмоленко, киевляне сами "привезли" себе ответный гол (мяч попал в Гусева, от которого влетел в ворота Шовковского).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь