Переключиться на мобильную версию

"Динамо" и "Брагу" рассудят голландцы

"Динамо" и "Брагу" рассудят голландцы
Getty Images

Стали известны арбитры, которые будут работать на первом матче четвертьфинала Лиги Европы УЕФА между "Динамо" и португальской "Брагой".

Главным арбитром будет 38-летний Бйорн Куйперс, который является арбитром ФИФА с 2006 года. С 2009-го года входит в категорию арбитров "Элит", работал на прошлогоднем клубном чемпионате мира в Абу-Даби.

Это уже не первая встреча Куйперса с "Динамо". Не далее, как в прошлом сезоне, голландец зафиксировал поражение "Динамо" в Барселоне (0:2) в рамках группового турнира Лиги чемпионов.

Доводилось ему бывать и в Украине, причем оба раза в сезоне 2008/2009: сначала в Харькове, где "Металлист" в групповом турнире Лиги Европы разошелся миром с "Гертой" (0:0), а потом в Донецке, когда "Шахтер" в 1/16 финала Лиги Европы обыграл московский ЦСКА (2:0).

Помогать главному арбитру будут его соотечественники - Сандер ван Рокель и Берри Симонс. За порядком в штрафной площади будут следить дополнительные ассистенты - Ричард Лисвельд и Эд Янссен. Резервный арбитр - Пол ван Бокель.

Напомним, что "Брага" прибудет в Киев за два дня до матча, который состоится в четверг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь