Переключиться на мобильную версию

Семин готов к любым сюрпризам "Манчестер Сити"

Семин готов к любым сюрпризам "Манчестер Сити"

Перед ответным матчем с "Манчестер Сити" Юрий Семин на пресс-конференции отметил, что подготовка к матчу Лиги Европы велась в обычном порядке, и кроме Милевского потерь у киевлян нет.

Кто заменит Милевского, Семин еще не решил, зато хорошо изучил соперника и готов к любым сюрпризам.

"Я же не кудесник, чтобы предсказывать как сыграет "Манчестер Сити". Команда обладает сильными футболистами, которые способны на любую импровизацию и неожиданные ходы. Но мы хорошо изучили соперника, постараемся нейтрализовать их сюрпризы", - отметил Семин.

А вот Александр Шовковский, который пришел на пресс-конференцию вместе с Юрием Семиным, заявил, что в Манчестер команда приехала не для того, чтобы удерживать счет, которого добилась в Киеве и отметил, что в завтрашней игре необходимо не дать возможность развернуться нападающим английского клуба.

"В "Манчестер Сити" играют высококвалифицированные футболисты с хорошим индивидуальным мастерством, которые на поле могут в одиночку решить поставленные задачи. Нам нужно строить свою игру, учитывая эти факторы, и не дать возможности нападающим развернуться. От каждого игрока атакующей линии можно ожидать чего-то необычного", - заявил Шовковский.

Напомним, главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини на предматчевой пресс-конференции отметил, что верит в то, что его команда сможет забить "Динамо" три гола и пройтив четвертьфинал Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь