Переключиться на мобильную версию

"Динамо" сможет застраховаться во время матча с "Манчестер Сити"

"Динамо" сможет застраховаться во время матча с "Манчестер Сити"
Getty Images

Стала известна бригада арбитров, которая назначена УЕФА для работы на ответном матче 1/8 финала Лиги Европы "Манчестер Сити" - "Динамо".

Игру будет обслуживать бригада арбитров из Турции по главе с 34-летним Кюнейт Чакыром. Помогать главному арбитру будут Бахаттин Дуран и Тарик Онгун. Ассистенты арбитра за воротами - Хюсейн Гючек и Барис Симсек. Функции резервного рефери возложены на Сулеймана Абая .

Несмотря на молодой возраст, матчи уровня еврокубков Чакыр обслуживает уже пять лет, с июня 2006 года, причем в этом сезоне он отработал уже на шести матчах, в т.ч. на матче прошлой неделе  "Вильяреал" - "Наполи".

Чакыр работает страховым агентом, а в свободное время любит почитать книги, либо посмотреть интерсные фильмы.

С "Динамо" турецкий арбитр также пересекался в этом сезоне. В августе 2010 года он был рефери поединка квалификации Лиги чемпионов "Гент" - "Динамо" (1:3). Кроме того, двумя годами ранее Чакыр в Киеве также работал на матче квалификации Лиги чемпионов "Динамо" - "Дрогеда" (2:2). В обоих случаях наша команда проходила в следующий раунд турнира.

Ответная игра 1/8 финала Лиги Европы между английским "Манчестер Сити" и киевским "Динамо" состоится в четверг, 17 марта. Первый матч между этими командами завершился победой киевлян со счетом 2:0.

Напомним, в прошлом раунде киевское "Динамо" выбило с Лиги Европы турецкую команду "Бешикташ".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь