Переключиться на мобильную версию

Шевченко: ко второй игре надо подготовиться еще лучше

Шевченко: ко второй игре надо подготовиться еще лучше
, Tochka.net

Игроки киевского "Динамо", несмотря на отличную игру и победу с хорошим счетом 2:0, были сдержаны в своих комментариях, отмечая, что в Манчестере их ждет еще более сложная игра, и пока рано поздравлять их с успехом.

"Счет 2-0 дает нам хорошие шансы на выход в следующий круг, но нас ждет еще второй поединок, - говорит Артем Милевский. - Сегодня мы очень хорошо сыграли по опорным игрокам, а также показали отличную командную игру. Мы изучили игру соперника и сумели противопоставить им свои контраргументы".

"Радует, что мы провели уже несколько отличных игр подряд, - говорит македонский легионер "Динамо" Горан Попов. - Сегодняшнюю победу посвящаю своему сыну. Что нужно для общей победы? Наверное, забить хоть один гол в Манчестере".

Андрей Шевченко отметил грамотную тактическую игру своей команды: "Самое главное было - правильно держать позиции. Мы хорошо тактически выстроили игру, надежно сыграла оборона. Защитники и полузащитники отбирали много мячей. Мы старались сбивать темп. В целом, команда сыграла очень организованно".

Андрей, в то же время, сказал, что пока рано расслабляться: "Мы сыграли только первую игру, и нам надо еще серьезнее подойти к ответному матчу".

Огнен Вукоевич рассказал, что в перерыве тренер попросил игроков сохранять концентрацию до последней минуты, что и удалось сделать футболистам киевской команды.

"Даже если б я забил третий гол, - говорит автор второго гола Олег Гусев, который на последних минутах встречи мог сделать дубль, - нас бы ждал тяжелый матч в Англии. Тем не менее, мы с оптимизмом смотрим вперед. Мы очень хотели этой победы, плюс были четко выполнены тренерские установки".

Александр Шовковский поблагодарил болельщиков за поддержку, сказав, что она футболистам его команды очень помогла.

Напомним, что киевское "Динамо" в первом матче 1/8 финала Лиги Европы обыграло дома английский "Манчестер Сити" со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь