Переключиться на мобильную версию

Футболисты "Манчестер Сити" не довольны газоном в Киеве

Футболисты "Манчестер Сити" не довольны газоном в Киеве
Getty Images

Главный тренер "Манчестер Сити", которому сегодня предстоит игра с киевским "Динамо", надеется, что все его футболисты используют все свои лучшие качества.

"Нужно помнить, что против нас сыграет сильная команда и использовать свои лучшие качества. Ситуация усугубляется тем, что поле не очень хорошего качества. Мы в этом только что убедились", - отметил Манчини.

Касательно состава, Манчини пожаловался на травму Райта-Филлипса, участие которого под вопросом, а также на плотный график, ведь игра с "Динамо" пройдет на пятый день после матча в чемпионате Англии.

В игре соперника главный тренер "Манчестер Сити" отметил Андрея Шевченко.

"Шевченко фантастически играл в Италии, это отличный футболист. Сейчас он один из лучших в "Динамо". Вообще, я знаю многих игроков - Шевченко, Милевского, Гусева, Еременко. "Динамо" очень сильно командным духом. Но мы надеемся на положительный результат, было бы хорошо забить мяч", - считает Манчини.

Наличие двух тренировок команды в Киеве тренер объяснил тем, что вечером команда в первую очередь, познакомилась с полем, а утром будет полноценная тренировка команды.

Напомним, Юрий Семин относительно задачи на игры против "Манчестер Сити" ответил лаконично и предельно ясно: "Нас устроит только тот результат, который гарантирует нам выход в 1/4 Лиги Европы".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь