Переключиться на мобильную версию

Маркевич не увидел ни одного светлого пятна в игре против "Байера"

Маркевич не увидел ни одного светлого пятна в игре против "Байера"

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич после вылета от "Байера" в Лиге Европы заявил, что он ищет таланты и сетует на ужасную игру своих футболистов. Обо всем этом он рассказал на послематчевой пресс-конференции.

- Ясно, что основная задача была сегодня постараться сыграть в хороший футбол. Битву мы проиграли в Харькове. Мы хотели дать сыграть тем футболистам, которые много пропустили. К сожалению, ничего не получилось. Те, кто не тренировался, они в плохой форме, и мы должны их поставить на ноги.

- В Харькове много трансферов, касающихся атакующей линии, но есть проблемы в обороне. Думали вы об усилении этой позиции?

- Вы правильно заметили. Мы, действительно, в поисках центрального защитника. Постараемся к началу чемпионата найти, хотя не знаю, как это получится. Мы в Лиге Европы пропускали мало, а сейчас за два матча - 6 мячей. Мы ищем такого футболиста.

- Вы увидели прогресс, в отличие от матча в Харькове?

- Еще хуже.

- С чем это связано?

- Разная степень готовности. Папа сыграл сегодня минут 15, потом такое ощущение, что там никого не было. Плюс несыгранность в середине поля, в атаке. Девич тоже долго не тренировался. Надо было как можно скорее поставить их на ноги, но пока они не готовы.

- Хавьер получил травму в начале второго тайма, почему вы так поздно его заменили?

- Я не видел, что он просил замену.

- Он хромал...

- Футболисты в такой ситуации просят замену. Он не подавал никакие сигналы.

- Замена с этим была связана?

- Я сделал две замены, если бы еще одну сделал бы, можно было бы играть потом вдевятером.

- К кому нет претензий?

- Нет такого футболиста. Ни одного светлого пятна я сегодня не увидел.

- Возможно, ошибки были допущены при проведении сборов. Много травмированных, не все могли играть в футбол, в который умеет играть "Металлист".

- Вы правильно заметили, мы пока не готовы показывать футбол, как, к примеру, в конце прошлого года. Я шестой год работаю, и у нас первый раз такая эпидемия травм. Надо пережить это.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь