Переключиться на мобильную версию

"Металлист" и "Динамо" "обменялись" судьями

"Металлист" и "Динамо" "обменялись" судьями
Getty Images

Стали известны бригады арбитров, которые будут работать на ближайших матчах украинских команд - "Металлиста" и "Динамо" в Лиге Европы.

Поединок "Динамо" против "Бешикташа" обслужит французская бригада арбитров во главе с Тони Шапроном. Однажды этот судья приезжал в Украину. И было это совсем недавно - он судил игру "Металлиста" против голландского ПСВ в групповом этапе Лиги Европы.

Тот матч закончился победой голландцев -2:0

А вот арбитр, который в четверг выведет на поле футболистов "Байера" и "Металлиста" - шотландец Уильям Коллам, относительно недавно судил матч "Динамо".

Это было в июле прошлого года, когда "Динамо" в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов принимало бельгийский "Гент". Тогда киевляне уверенно победили 3:0.

Но Коллам непосредственно знаком и с "Металлистом". Ведь в декабре 2009 года работал на матче "Металлист" - "Олимпиакос", который закончился победой харьковчан - 1:0.

Также шотландец обслуживал матч "Шахтера" против "Партизана" в прошлогодней Лиге Европы. Тогда "горняки" победили 4:1.

Поэтому, как видим, этот судья фартовый для украинских команд. Вот только раньше все матчи, которые он судил с участием наших клубов, проходили в Украине.

Помогать Колламу будут Джордж Драммонд, Фрэнсис Эндрюс, Юан Норрис и Стивен О'Рейлли.

Помощниками Тони Шапрона в матче в Киеве будут Эммануэль Буадангьен, Мишель Аннонье, Клеман Турпин и Саид Еннжими.

Отметим, что "Бешикташ" в Киеве проведет совсем мало времени - около полутора суток.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь