Переключиться на мобильную версию

Игрокам "Бешикташа" Киев не интересен

Игрокам "Бешикташа" Киев не интересен
Getty Images

Менее полутора суток пробудет турецкий "Бешикташ" в Киеве. Команда прилетит в украинскую столицу в среду, в 17:00, а уже в ночь с четверга на пятницу отбудет на родину.

Турецкая делегация остановится сразу в трех гостиницах. Игроки и тренеры будут проживать в "Хаятте", который находится недалеко от стадиона "Динамо" им. Лобановского.

Перед вечерней тренировкой наставник команды Бернд Шустер и один из игроков проведут регламентную пресс-конференцию.

Интересно, что для тренировки "Бешикташ", помимо чая, кофе, воды и массажных столов, потребовал фрукты - по 25 яблок и бананов. На поле должны быть 20 официальных мячей и одни переносные ворота.

В 20:30 в одном из ресторанов Киева пройдет официальный ужин с участием представителей обоих клубов и УЕФА.

В четверг никаких мероприятий в официальной программе гостей не предусмотрено. В 20:30 автобус доставит команду на стадион, а после матча с "Динамо" "Бешикташ" прямо со стадиона отправится в аэропорт "Борисполь", откуда вылетит в Стамбул.

Вероятнее всего, столь короткое пребывание турков в Киеве объясняется морозной снежной погодой, которая установилась в столице Украины. Рассматривался даже вопрос о переносе матча на более раннее время, однако на данный момент УЕФА не видит препятствий тому, чтобы матч начался в запланированное время - в 22:00.

Напомним, что в первом матче 1/16 финала Лиги Европы "Динамо" обыграло "Бешикташ" на его поле со счетом 4:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь