Переключиться на мобильную версию

Для Шовковского еще ничего не решено

Для Шовковского еще ничего не решено
fcdynamo.kiev.ua

Кто знает, как бы закончился матч в Стамбуле, где "Динамо" победило "Бешикташ" 4:1, если бы не несколько фантастичных сэйвов кипера киевлян Александра Шовковского.

Но сам вратарь не преувеличивает свою роль в этой игре, как и результат матча.

"Главное, что мы смогли победить сегодня. Возможно, команда не смогла показать ту игру, которой ожидают болельщики, но необходимо понимать, что мы готовились лишь месяц. Это первая официальная игра после длительного зимнего перерыва, а товарищеские игры не идут ни в какое сравнение с официальными", - сказал Шовковский.

Также вратарь "Динамо", возможно, был и не совсем искренним, но сказал, что вопрос о выходе следующий раунд Лиги Европы для его команды еще не снят.

"Возможно, я повторюсь, но скажу, что для меня самая важная игра - это следующая. И ответный матч в Киеве будет для нас еще тяжелее. Да, у нас есть преимущество, и необходимо его удержать", - отметил Шовковский.

Напомним, что в Стамбуле "Динамо" уверенно победило "Бешикташ" в 1/16 финала Лиги Европы - 4:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь