Переключиться на мобильную версию

Перед матчем с "Динамо" "Бешикташ" прогнал капитана

Перед матчем с "Динамо" "Бешикташ" прогнал капитана
Getty Images

Соперника киевского "Динамо" в 1/16 Лиги Европы турецкий "Бешикташ" продолжают преследовать кадровые проблемы.

Но если раньше футболистов "косили" травмы, то теперь руководство клуба по собственной инициативе рассталось с одним из ключевых игроков команды, ее капитаном 36-летним защитником Ибрахимом Узюльмезом.

Такое кардинальное решение стало реакцией на драку, которую Узюльмез затеял в раздевалке с партнером по команде после матча чемпионата Турции против "Анкарагюджю". В том поединке "Бешикташ" уступил 0:1.

Отметим, что о том, что в "Бешикташе" нездоровая атмосфера внутри команды, говорят уже давно. В частности, сообщалось, что в раздевалке была какая-то драка и после предыдущего матча чемпионата Турции, в котором соперник "Динамо" сыграл вничью со скромным "Карабукспором".

Всего после 21 тура "Бешикташ" в чемпионате Турции занимает лишь 6 место с 32 очками в активе. Отставание от лидера "Трабзонспора" составляет уже 15 очков.

Напомним, что еще до изгнания из команды Узюльмеза, "Бешикташ" из-за травм потерял основного вратаря и защитника команды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь