Переключиться на мобильную версию

"Байер" просит УЕФА перенести игру с "Металлистом"

"Байер" просит УЕФА перенести игру с "Металлистом"
Getty Images

Главный тренер леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес предложил УЕФА перенести первую игру 1/16 финала Лиги Европы против харьковского "Металлиста" с позднего вечера на 14:00.

Наставника немецкого клуба пугают харьковские морозы. По информации Хайнкеса, в день матча в Харькове обещают морозы до 20 градусов.

"Я забочусь о здоровье своих игроков. Вечером в 22:00 в Украине может быть до 20 градусов мороза, в такую погоду невозможно играть. Очень сомневаюсь, что при таких условиях стадион будет полностью заполнен болельщиками. Поэтому необходимо рассмотреть возможность переноса игры на 14:00, так как в это время будет гораздо теплее", - заявляет Хайнкес.

Отметим, что Мирон Маркевич также не доволен погодой в Украине, из-за чего "Металлист" прервал свой учебно-тренировочный сбор в Крыму и сегодня вернулся в Харьков.

Напомним, первая игра между харьковским "Металлистом" и немецким "Байером" должна состояться в четверг, 17 февраля. Начало матча в 22:05.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь