Переключиться на мобильную версию

"Бешикташ" перед игрой с "Динамо" терпит потери

"Бешикташ" перед игрой с "Динамо" терпит потери
Getty Images

В матчах 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против киевского "Динамо" стамбульский "Бешикташ" не сможет рассчитывать на 22-летнего вратаря Дженка Генена и 23-летнего защитника Эрсана Гюлюма.

Первый выбыл из строя на два месяца, тогда как для последнего сезон завершен досрочно.

Во время поединка Кубка Турции против "Трабзонспора" Генен сломал мизинец левой руки, в результате чего вынужден будет пропустить восемь недель. Несмотря на травму, голкипер доиграл оставшиеся 75 минут матча. Теперь место в воротах должен занять Хакан Арыкан.

Центральный защитник Гюлюм в концовке того же матча повредил левое колено. Игрок турецкого клуба уже перенес операцию на крестообразных связках в Австралии, где проведет еще три месяца до возвращения на родину.

Первый матч против киевлян "Бешикташ" сыграет 17 февраля, а ответная встреча состоится неделю спустя.

"Динамо" уже улетело готовиться к играм с "Бешикташем" в Испанию, назвав список из 33 футболистов, которые могут сыграть в плей-офф Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь