Переключиться на мобильную версию

Сопернику "Динамо" нападающие не нужны

Сопернику "Динамо" нападающие не нужны
Getty Images

Довольно странное трансферное поведение демонстрирует соперник киевского "Динамо" по 1/16 Лиги Европы турецький "Бешикташ".

Турки расстались сразу с двумя форвардами. Речь идет о 26-летнем словаке Филиппе Голошко и 33-летнем турке Фатихе Текке.

Первый вторую часть сезона проведет в аренде в "Истанбуле ББ", второй - подписал полноценный контракт с клубом "Анкарагюджю".

Голошко стал жертвой лимита на легионеров. Ведь клубы высшего турецкого дивизиона не могут иметь в составе более десяти легионеров. Интересно, что именно "Бешикташ" и дальше будет платить зарплату словацкому форварду.

От Текке, которого в этом сезоне постоянно преследуют травмы, "орлы" решили избавиться после того, как подписали контракт с Уго Алмейдой.

Отметим, что в "Бешикташ" Текке перешел только 1 сентября прошлого года. А до этого времени выступал в России – за "Зенит" и "Рубин".

Напомним, что с "Динамо" в рамках плей-офф Лиги Европы "Бешикташ" встретится 17 февраля в Стамбуле и 24 февраля в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь