Переключиться на мобильную версию

Милевский и Еременко отличились в Лиге Европы

Милевский и Еременко отличились в Лиге Европы
, tochka.net

После завершения группового раунда Лиги Европы среди лучших в различных номинациях оказались представители украинских клубов.

Полузащитник "Динамо" Роман Еременко стал вместе с Артуром Бока из "Штутгарта" лучшим ассистентом группового раунда. В зачете обоих дирижеров по пять результативных передач.

Забив пять мячей, нападающий Артем Милевский поделил с представителями других клубов второе место в споре бомбардиров. Столько же у Нецида (ЦСКА М), Росси ("Вильярреал"), Бони ("Спарта") и Кавани ("Наполи"). А первое место, отметившись семь раз в воротах соперников, занял форвард "Порту" Фалькао.

А вот в реестре исполнителей, на которых больше всех нарушили правила, Милевский безоговорочно победил. На форварде киевлян нарушили правила 30 раз, тогда как у второго по количеству заработанных фолов Танжу Кайхана из венского "Рапида" таковых "всего" 22. На третьей позиции "металлист" Эдмар (20). Другой харьковский бразилец, Тайсон, 18 раз был не по правилам остановлен соперниками.

В то время, одним из самых грубых игроков турнира оказался защитник Евгений Хачериди. В его пассиве четыре желтые карточки (при одиннадцати нарушениях). Столько же у Хавьера Пасторе из "Палермо". Но при этом у Пасторе еще две красные карточки, потому именно он является главным грубияном группового турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь