Переключиться на мобильную версию

Лужный: "Наша задача – выиграть Лигу Европы"

Лужный: "Наша задача – выиграть Лигу Европы"
fcdynamo.kiev.ua

Олег Лужный и Мирон Маркевич считают, что им в 1/16 финала Лиги Европы могли попастся и более сильные суперники.

И.о. наставника "Динамо" Олег Лужный после жеребьевки, которая определила в соперники киевскому клубу по 1/16 финала Лиги Европы турецкий "Бешикташ", отметил, что эту команду его подопечные "обязаны проходить."

Больше того, Лужный заявил, что "Динамо" нацеливается на победу в Лиге Европы, а потому должно побеждать любих соперников.

"Наша задача - выиграть Лигу Европы УЕФА в этом сезоне. Иной результат не устроит. Какая разница, ты финишируешь в 1/16 финала или в полуфинале? Перед собой нужно ставить только одну цель - завоевать трофей", - считает Лужный.

Мирон Маркевич, в суперники команде которого попался обидчик "Таврии" "Байер", не считает такой жребий неудачным.

"Не считаю, что это был худший вариант для нас, ведь среди возможных соперников "Металлиста" по первой стадии плей-офф значились "Манчестер Сити", "Зенит", "Ливерпуль", ЦСКА", - сказал Маркевич.

Также наставник "Металлиста" считает, что шансы команд на успіх в какой-то мере уравнивает то, что в Бундеслиге, как и в украинской Премьер-лиге, предусмотрен зимний перерыв.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();