Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис считает "Бешикташ" абсолютно проходимой командой

Игорь Суркис считает "Бешикташ" абсолютно проходимой командой
fcdynamo.kiev.ua

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис считает, что у его команды есть хорошие шансы на выход в 1/8 финала Лиги Европы.

"Турецкие команды всегда славились своей силой. Тем более с "Бешикташем" мы уже встречались в 2003-м году (тогда киевляне по сумме двух матчей проиграли 1:3). Правда, то было неудачное противостояние. Один интересный факт - тогда тренером был Луческу, сейчас он уже в "Шахтере", поэтому у нас явно больше шансов пройти дальше.

У нас впереди два месяца подготовки. За этот период мы должны хорошо подготовиться, чтобы избежать каких-либо казусов в игре против турков. Абсолютно проходимая команда. В принципе, за исключением того матча, остальные противостояния с турецкими командами у нас отлично складываются. Мы обыгрывали и "Фенербахче", и "Галатасарай", - сказал Игорь Суркис.

Напомним, сегодня прошла жеребьевка матчей 1/16 финала Лиги Европы. Согласно ее результатам киевское "Динамо" сыграет со стамбульским "Бешикташем", а харьковский "Металлист" с леверкузенским "Байером". Сегодня также состоялась жеребьевка матчей 1/8 финала Лиги чемпионов-2010/2011. В соперники донецкому "Шахтеру" выпала итальянская "Рома".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь