Переключиться на мобильную версию

Ярославский: чтобы пройти "Байер", нам нужны новые игроки

Ярославский: чтобы пройти "Байер", нам нужны новые игроки
, Tochka.net

После жеребьевки в Ньоне президент "Металлиста" Александр Ярославский пообещал усилить команду к февралю новыми игроками, что позволило бы харьковскому клубу пройти в следующий раунд Лиги Европы.

"К сожалению, я не смог присутствовать на жеребьевке из-за того, что Женева не принимает самолеты, но следил за ней в телефонном режиме, - рассказал Ярославский журналисту телеканала "Футбол". - Не был на жеребьевке и главный тренер команды Мирон Маркевич, который до сих пор находится в Амстердаме. Мы обсудили с ним жребий. "Металлист" зимой будет усиливаться, и мы постараемся добиться положительного результата".

"Евгений Красников круглые сутки занимается поиском игроков, - продолжил президент клуба. - Нам нужны топ-игроки, особенно в средней линии поля и в нападении. - Мы за ценой не постоим, вопрос теперь лишь в селекционной службе".

Мирон Маркевич в телефонном разговоре с телеканалом "Футбол" признался, что никогда не присутствует на жеребьевках, а у знает о результате от других. О немецком "Байере" Маркевич самого высокого мнения: "Это хорошая команда, на данный момент одна из лучших в Германии. К сожалению, я не смотрел матчей "Байера" с "Таврией", но время изучить соперника у нас еще будет".

Тренер также отметил, что его клубу могли попасться и более серьезные суперники - "Ливерпуль", "ЦСКА", "Зенит", "Манчестер Сити".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь