Переключиться на мобильную версию

Ахметов: нужно играть и проходить дальше

Ахметов: нужно играть и проходить дальше
shakhtar.com

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов после жеребьевки Лиги чемпионов заявил, что его клубу нужно проходить дальше.

"Ринат Леонидович сказал, что нужно играть и проходить дальше. Но президент говорит и о том, что на этой стадии слабых соперников нет. Кого-то недооценивать сегодня не надо. Нужно оценить все сильные и слабые стороны и идти вперед", - передал слова Ахметова генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин.

Сам Палкин также остался доволен будущим соперником "горняков":

"Я доволен, что нам не попались "Интер", "Милан" и "Валенсия". "Рома" - достаточно серьезный соперник, с которым можно играть. Тем более, что у нас уже был опыт игры с этой командой в сезоне 2006/07. На выезде мы тогда проиграли 0:4, дома выиграли 1:0. Поэтому я считаю, что мы должны играть и проходить дальше. Более того, хочу сказать, что если тогда у нас было недостаточно европейского опыта, то теперь он у нас есть", - отметил Палкин.

Как представители "Шахтера", так и представители "Ромы" остались довольны жребием. "Роме" могли попасться мадридский "Реал", английские клубы или "Шахтер", поэтому можно легко понять радость римлян.

Заметим, что Мирча Луческу практически угадал соперника. После завершения группового этапа Лиги чемпионов он заявил, что его команде попадется итальянский клуб.

Напомним, сегодня состоялась жеребьевка 1/8 Лиги чемпионов и в соперники чемпиону Украины донецкому "Шахтеру" чиновники УЕФА вытянули итальянскую "Рому".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь