Переключиться на мобильную версию

"Металлист" принес Украине очко

"Металлист" принес  Украине очко
EPA

Команда Мирона Маркевича достойно завершила первую часть евросезона 2010/2011. В матче с "ПСВ" в Нидерландах "Металлист" несколько раз мог огорчить голкипера гостей, но так и не сделал этого. Тем не менее, харьковчане показали очень хорошую игру и доказали, что вышли из этой группы по праву.

В защите харьковчане сыграли предельно внимательно, да и Старцев был надежен. Ничья 0:0 оставила "ПСВ" на первом месте, а "Металлист" - на втором. Отметим, что клуб из Харькова так и не пропустил ни одного мяча в гостевых матчах группового турнира Лиги Европы.

Лига Европы. Группа I. 6-й тур. "ПСВ" (Нидерланды) - "Металлист" (Украина) - 0:0

"ПСВ": Кассио, Тамата, Марсело, Родригес, Питерс (Вукович, 46), Вуйтенс, Баккал, Афеллай (Джуджак, 90+1), Амрабат (Тойвонен, 68), Ленс, Берг

"Металлист": Старцев, Вильягра, Обрадович, Гуйе, Пшеничных, Шелаев, Бордиян (Воробей, 61), Эдмар (Лысенко, 81), Шавьер, Олейник, Тайсон

Шавьер, Вильягра

Уже завтра три украинских клуба - "Шахтер", "Динамо" (К) и "Металлист" узнают, с кем им предстоит сразиться в следующем раунде еврокубков.

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится 17 декабря в 13:00 по киевскому времени, а 1/16 финала Лиги Европы - в 14:00.

sport.tochka.net будет вести в текстовом режиме онлайн-трансляцию жеребьевки евротурниров.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь